被災地受験生への入学検定料免除措置について

東日本大震災により被災された皆さま、および近年の大規模な地震によって被災された皆さまには、心よりお見舞い申し上げます。

本学は平成23年度以降、東日本大震災により被災された方々及び福島第一原子力発電所事故により避難された方々で、本学に入学を志願する受験生については入学検定料の免除措置を講じております。
平成31年度入試においても免除措置をとることとしましたので、該当される方は出願書類の提出とともに下記により免除申請をお願いします。
あわせて、平成28年4月の熊本地震、平成30年6月の大阪府北部地震、平成30年9月の北海道胆振東部地震により被災され、本学に入学を希望する受験生についても、同様に入学検定料の免除措置をとることとしましたので、該当される方は申請をお願いします。

詳細は下記をご確認ください。

TEL:03-5779-5071