オープンキャンパス2016レポート(7/31東が丘)

7/31(日)国立病院機構キャンパスでオープンキャンパスを開催しました。
当日は朝早く暑い中、途中激しい天気雨などもありましたが、沢山のご来場ありがとうございました。
参加出来なかった学生さんからの問い合わせがありましたので、実習室での体験コーナーの一部を写真で公開しています。
また、8月中には立川の災害医療センターの見学会も行います。
今回のイベントで興味を持った学生さん、受験を考えている学生さん、是非ご参加ください。

【国立病院機構OC】

※theta360.comウィジェットの再生は下記の各最新ブラウザーに対応しています。
Safari(iOS),Chrome,Firefox,IE(IE10/IE11)

- Spherical Image - RICOH THETA
107体験コーナー①
104体験コーナー②