2016年度 イベント日程のお知らせ

2016年度のイベント開催予定日程を公開致しました。

■学内説明会
■学科個別見学会
■学外相談会

学内説明会では時期に合わせた入試対策(AO、推薦、一般)や、模擬授業、在校生と話せるコーナーなど、様々なプログラムをご用意しております。各学科説明や個別相談もありますので、気になる事は何でも聞いてみよう!
受験を考えている、大学に興味を持っている、そんな学生さん、是非ご参加お待ちしております!

学科主催では個別見学会を開催します。
こちらは学科について担当教員からより詳しい話を聞くことが出来るイベントです。学科によって内容は異なりますが、学内見学や実習施設見学、模擬授業、ミニ講義などを行う予定です。
志望学科を決めている学生さん、より深く知りたい方に是非オススメです!

また、学外相談会(各地区)にも参加しており、大学、学科、入試など幅広い内容についてご説明します。
話を聞いて大学に興味を持ったら、是非学内説明会、個別見学会にご参加ください!