2021年度 同窓会総会をオンラインで開催、会長他役員が再任

<同窓会総会のオンライン開催>
令和4年2月19日(土)に同窓会総会が開催されました。新型コロナウイルス感染症の影響もありオンライン開催となりましたが、役員の改選が審議され今後の役員体制については、会長、副会長が再任されました。

<会長就任挨拶>
令和4年実施の総会において、皆様の御推挙により会長に再任されました医療保健学部医療栄養学科6期生(2014年卒)の淺香 樹です。同窓会長として令和2年に選任いただいてから2期目となりました。1期目は組織の基盤づくりと在学生への支援に尽力してまいりましたが、この3年間会員の皆様の暖かいご支援とご協力によって、大過なく運営出来ましたことに、役員一同心から厚く御礼申し上げます。

発展を続ける東京医療保健大学の力を借りながら、今後は卒業生への支援につきましても注力していきたいと考えております。同窓会の使命である会員の為、大学を支援することを念頭に置いて同窓会運営に当たりたいと思いますので、引き続き会員の皆様のご協力をお願い申し上げます。

同窓会会長 淺香 樹  (医療保健学部医療栄養学科6期生)

<役員紹介>
・会長   淺香 樹  (医療保健学部 医療栄養学科6期)
・副会長  深山 侑里 (医療保健学部 看護学科6期)
      岡田 遼平 (医療保健学部 医療栄養学科5期)
・監事   笠原 麻央 (東が丘・立川看護学部 看護学科4期)(理事→監事)
・理事   庄司 尚子 (医療保健学部 看護学科6期)
      吉川 恭平 (医療保健学部 看護学科8期)(新任)
      伊藤 雅晴 (医療保健学部 医療栄養学科5期)
      市川 典央 (医療保健学部 医療情報学科6期)
      福原 秀飛 (医療保健学部 医療情報学科8期)(新任)
      木所 由貴 (東が丘看護学部 看護学科2期)

退任の役員は以下の3名です。大変お世話になりました。
・理事   伊藤 大揮 (医療保健学部 医療情報学科5期)
・理事   宇田川智司 (医療保健学部 医療情報学科8期)
・監事   内山 祥子 (医療保健学部 医療情報学科6期)

同窓会の概要はこちら