医療保健学部 看護学科卒業生動向調査ご協力のお願い

本学医療保健学部看護学科は、開学からの10年の節目を迎え、1期生~8期生まで約850名の卒業生が社会に巣立ち活躍されています。大学では巣立つ支援を就職対策として実践していますが、最終的な就職先選択理由、その後の就業状況、看護という職業に対する思い、将来のキャリアをどのように描き、その実現に向けて何を必要としているかについて調査し、その結果を活かして卒業生を対象とした研修や卒業後のキャリアおよび転職相談などのしくみの立ち上げを検討しています。

医療保健学部看護学科を卒業されました1期生から8期生

【期間】

9/8(木)~9/21(水)

【方法】

Web調査(パソコンや携帯で可能です)
郵送したQRコード・IDからアクセスしていただきご回答ください。

なお、郵送が届いてない場合は、「アクセス権希望」と書いて、担当の岡田弘美( h-okada@thcu.ac.jp )まで連絡をおねがいいたします。その場合も説明文を読んだ後の参加は自由です。

【お問い合わせ先】

ご不明な点などは下記担当宛てへメール連絡をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

医療保健学部看護学科就職対策委員会
小澤知子( t-ozawa@thcu.ac.jp )
岡田弘美( h-okada@thcu.ac.jp )