イベント

8/11(金・祝)来校型イベントのご案内(医療栄養学科 管理栄養学専攻・臨床検査学専攻)

下記日程で、【医療保健学部 医療栄養学科】の来校型イベントを実施いたします。
医療栄養学科を思う存分体験できる、学科最大の来校型イベントです。
過去のオープンキャンパスに参加された方も、是非是非ご参加ください!
※イベントは完全予約制となります。予約なしでの当日の参加はできません。
※予約は、【管理栄養士志望】と【臨床検査技師志望】で分かれておりますが、希望の方は当日どちらの説明も参加することができます。

【医療栄養学科 管理栄養学専攻】学科体験・見学会
【医療栄養学科 臨床検査学専攻】2024年4月新設 臨床検査学専攻説明会

日程:2023/8/11(金・祝)
時間:①9:30~ ②10:45~ ③13:30~
場所:世田谷キャンパス(東京都世田谷区世田谷3-11-3)

【管理栄養学専攻】
①学長挨拶・学科長挨拶
②学科説明
③入試説明
④在学生による、入試体験談
⑤体験授業
⑥給食体験 学生が軽食をご用意しています♪
⑦体験コーナー
⑧卒業生のお仕事紹介コーナー
⑨個別相談

【臨床検査学専攻】
①学科説明
②入試説明
③体験授業
④体験コーナー
⑤入試相談
⑥個別相談

【予約・参加の流れ】
①下記予約フォームにて参加申し込み。(初めての方はマイページ登録が必要です)
②開始時間の30分前から開場いたします。お時間間違いないようお越しください。
③来場されましたら、マイページに表示されているQRコード(参加証)をご提示ください。(外部進学サイト予約の方はQRコードが発行されません。受付でお名前をお申し出ください。)
④受付が完了しましたら、会場にてイベントにご参加ください。

【予約フォーム】
東京医療保健大学:イベント予約

【来校時の注意事項】
・発熱、風邪症状など体調不良の方及び同居者に新型コロナウイルス感染症の陽性者または感染が疑われる方がいる場合は、ご参列をお控えいただくようお願いいたします。
・会場での手指消毒のご協力をお願いいたします。
・マスクの着用は任意といたしますが、着用を必要とする場面では不織布マスクの着用をお願いすることがございます。

東京医療保健大学 入試広報部
TEL:03-5779-5071(平日 9:00~17:00)
MAIL:info@thcu.ac.jp