入試情報

11月実施の学校推薦型選抜・ 総合型選抜の振替受験について(新型コロナウイルス対応)

11月に全学部で実施される学校推薦型選抜、または医療保健学部・医療情報学科および医療栄養学科で実施される総合型選抜を受験予定の方が、出願後に新型コロナウイルス感染症に罹患、或いは濃厚接触者となり、試験当日に来校できないもしくは受験を取りやめた場合には、本学で定める振替受験が可能です。
別紙の内容を参照の上、振替受験の希望がある場合には手続きをお取りください。

振替受験の概要と手続きについて

なお、12月以降に実施する総合型選抜、一般選抜の入学者選抜の対応については、順次ホームページでご案内いたしますので、ホームページでご確認ください。
また、すでにホームページに掲載しておりますが、「受験生の皆さんへのお願いと留意点」につきましても再度ご確認ください。

受験生の皆さんへのお願いと留意点について

■お問い合わせ先
入試事務部