9~10月 年内入試説明会のご案内(首都圏 看護学科)

【概要】
首都圏看護学科 各キャンパスにて、年内入試の受験予定者向けに小論文/面接/自己推薦書などのポイントをお話し致します。
感染対策のため事前予約制とし、人数制限をさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【参加対象者】
2023年度入試(総合型選抜・学校推薦型選抜)を検討されている高校3年生が対象となります。
(医療保健学部 看護学科)保護者並びに付き添いの方のご参加はできません。本人のみのご参加となります。
(東が丘、立川、千葉看護学部 看護学科)ご家族の付き添いは1名以内でお願いします。保護者の方のみのご参加はご遠慮ください。

【対象学科】
首都圏 看護学科

【実施日時】※事前予約制
受付は各会場、開始の30分前より行います。

・医療保健学部 看護学科(総合型選抜・学校推薦型選抜):9/11(日)
・東が丘看護学部 看護学科(総合型選抜・学校推薦型選抜):9/18(日)
・立川看護学部 看護学科(学校推薦型選抜):10/2(日)
・千葉看護学部 看護学科(総合型選抜):9/4(日)
            (学校推薦型選抜):9/23(金・祝)

※開催時間は下部の予約フォームにてご確認ください。
※感染症の拡大状況によっては中止や変更となる場合がございます。

【プログラム】
学部案内、入試説明、入試対策(面接・自己推薦書・小論文)、個別相談 etc..
※各学科によって内容は異なります。予約フォームの詳細をご確認ください。

【予約フォーム】
東京医療保健大学:イベント予約

【来校時の注意事項】
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当日はご自宅にて、参加される方全員の検温と健康チェックを行い、体調がすぐれない方や、体温37.5℃以上の方は来校をお控え下さい。
会場では検温・手指消毒等のご協力をお願いしております。
また、来校の際は必ず不織布マスクの着用をお願いいたします。

東京医療保健大学 入試広報部
TEL:03-5779-5071(平日 9:00~17:00)
MAIL:info@thcu.ac.jp