令和3年度 学位記授与式のご案内

令和3年度 東京医療保健大学・大学院
学位記授与式及び助産学専攻科修了式

日時:令和4年3月16日(水)13時 開式予定
式場:東京国際フォーラム ホールA(千代田区丸の内3-5-1)

令和3年度の学位記授与式は上記の日時、式場にて新型コロナウイルス感染症対策を十分に実施し挙行いたします。

現時点では、ご希望される卒業生のご家族さまにも卒業生1名につき、お1人様に限りご列席していただく予定ですが、感染症対策として、新型コロナウイルスワクチンの2回目接種をできる限りお済ませいただくとともに、当日入場時の検温、手指消毒等にご協力いただきますよう、お願い申しあげます。
ご列席申込のご案内につきましては、1月中に郵送させていただく予定です。

なお、今後も学位記授与式について、メールや本学ホームページ、学内イントラネットにてお知らせいたしますが、今後の新型コロナウイルスの感染状況によっては、ご家族さまのご列席をご遠慮いただく場合や学位記授与式が挙行できなくなる事態があることもご承知おきいただきたくお願い申しあげます。

■お問い合わせ先
東京医療保健大学 学生支援センター
TEL:03-5799-3711(代表)