2016年11月02日更新

医愛祭パンフレット完成!

今週末土曜、日曜に世田谷キャンパスで開催される医愛祭、遂にパンフレットが届きました!
大学TOPページ載せているイラストが表紙、2016のテーマは「飛翔」です。

ちなみに医愛祭の概要はこちらです。

ちょっと勝手に中見を公開します!

まず、食べ物!の屋台はキャンパス間の道路沿いにあるらしいです。
ホットドッグ、焼き鳥、豚汁、パウンドケーキ…その他別館(上町駅から来ると右の建物)にも色々ありそうです。
学内行事の企画運営を行う「学友会」もこちらですね、OBOGのカフェコーナーもあるそうな。
同じく別館の地下では軽音楽(バンド)、音楽(管弦ピアノなど)サークルの演奏!
タイムテーブルはこんな感じ!何が何をやるんでしょうね、当日会場で聞いてみてください!

続いて本館の企画!本館は各学科の体験コーナーや入試相談なんかありますね。
他にはハンドマッサージ、手話コーラス、救命サークル、医療系大学ならではの企画も沢山!
本館の3Fにはアリーナがあるのですが、こちらではチアダンス、ダンスが行われるようですね。
Jasmineがチアダンス部、Blazing Stonesがダンスサークルです。

学園祭沢山のシーズンですが、是非東京医療保健大学の「医愛祭」にも遊びに来てくださいね!お待ちしております!