2017年06月06日更新

THCUスポーツ大会2017開催!!

6月2日の金曜日。朝から絶好の天候に恵まれスポーツ大会が開催された。

とはいっても会場は駒沢オリンピック公園総合運動場の体育館でしたけどね(笑)フットサル、バスケットボール、運動が苦手の学生でも参加できる借り人競走など、どの種目も大変盛り上がりました。

開会式は木村哲学長からのお言葉。実行委員の学生へ労いのお言葉もいただきました。

開会式での実行委員の学生とお手伝い学生たち。

スポーツ大会実行委員長の東が丘・看護学部 災害看護学コース2年次生 須田優記樹くんによる開会宣言でスタート!!!

男子フットサルの熱戦

女子フットサルの熱いゲーム

男子バスケットボール!!

女子バスケットボール!シュート決まるか~

借り人競走!!お題は何かな?

年に1度のスポーツ大会。

美味しいお弁当を食べました(大盛り特選弁当)笑。

抽選会ではプレゼントが当たった(Disney pear ticket etc.)やった~

大会は大いに盛り上がり、仲間同士のが深まり、また新しい友もできました。

参加した学生たちはとても気持ちのいい汗をかいた6月最初の週末でした。