2016年12月26日更新

サークル紹介!! ~気持ちbeck~ 編

こんにちは!学友会執行部会計の山田です!

あと何日かで今年も終わりですね〜皆さまいかがお過ごしでしょうか?
さて、このブログを読んでくださる方はTHCUに入学したい高校3年生が多いと思いますが、皆様は入りたいサークルなどは決まってますでしょうか?
「まだよく分からない…>_<」という方のために、サークル紹介をしたいと思います!

第一弾は 気持ちbeck です! 一見何のサークルか分からないかもしれませんが…軽音サークルです(笑)
自由にバンドを組み、学園イベントやサークル主催のライブに出演したり、集団練習で優しい先輩達に楽器を教わったりもできます!
ちなみに、次回のライブは12/28(水)17時から下北沢waverというライブハウスで行われます☆

大学生活をリア充して過ごしたい方は是非参加してください!