2016年11月04日更新

医愛祭準備レポート3!

おはようございます!医愛祭前日の世田谷キャンパスは丸一日準備日となっています。
朝早くから沢山の学生が準備に集まり、既に器材・備品等の搬入が始まっています、えんじ色のお揃いのスタッフパーカーは大学祭実行委員!
朝から三笠宮さまの葬儀で道路が渋滞してますが、キャンパス前に大混雑、隣で水道工事もやってるんですよね…
大きなパーテーションとか屋台に設置する備品等、全部自分達で運ぶんですね。
こういうイベントが好きな方、是非入学後は学園祭実行委員会おすすめします。

まだ準備は始まったばかりですが、学内はイベントに向けて着々と進行中。
東が丘・立川看護学部企画は学科体験企画!教員によるミニ講義や看護用品の展示。
学科企画はオープンキャンパスでも展示等行っていますが、医愛祭ではまた違う内容となっています!